2019年5月11日土曜日

納豆だけに存在する酵素ナットウキナーゼを十分摂取できる

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【商品特徴】 ●「日本ナットウキナーゼ協会」認定商品です。1日摂取目安量6粒にナットウキナーゼ活性2,000FU配合。さらに、沖縄モズク由来のフコイダン20mgを配合しました。 ●納豆特有の臭いをカットしているので納豆が苦手な方にもおすすめです。 ※本品には、納豆に含まれるビタミンK2は含まれておりません。 【お召し上がり方】 健康補助食品として、1日当たり6粒を目安に、水等といっしょにそのままで、または噛んでお召し上がりください。 【栄養成分/6粒あたり】 熱量・・・6.4kcaL たんぱく質・・・0.01g 脂質・・・0.04g 炭水化物・・・1.5g ナトリウム・・・0.8mg ビタミンK2・・・0μg ナットウキナーゼ活性・・・2000FU フコイダン・・・20mg 【商品区分】 健康食品 【原産国】 日本 【発売元、製造元、輸入元又は販売元】 ヤクルトヘルスフーズ 【広告文責】 ユニバーサルドラッグ株式会社 03-5832-5780


ナットウキナーゼ プラスフコイダン 150粒[サプリメント 酵素]


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九州くまもと産原料・室蓋仕込み・天然醸造

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味噌本来の風味が、麦こうじと米こうじの絶妙な配合で引き出されたおみそです。 お味噌が大好きなお客様には食べあきないうまさが人気です。 当店問い合わせNO.1の商品です。 ◆内容量:1000gエコ包装 ◆賞味期限:6ヵ月 ◆保存方法:冷蔵庫で保存して下さい。 ◆原材料:  大麦・・・熊本県産  米・・・・熊本県産  大豆・・・熊本県産  塩・・・・兵庫県赤穂産 手づくり(当店の味噌は全て古式室蓋製麹法)のおいしさと完全無添加のやさしさ 100%国産くまもと原料、麹歩合3倍以上、完全無添加、日本のスローフード 職人が厳選素材を永い時をかけ最高の技で仕込んでいます。 もっとも高難度で手間がかかり、技量がものをいう麹蓋方式を使い、 石室で造った最高の麹を、天然醸造で90日以上かけて匠が造った最高の味噌です。  ※酵素の活性がある生味噌です、140有余年の歴史を誇る老舗の一品風味豊かなつぶみそタイプ 【『熊本のローカル情報テレビ くまパワ』のなんでもランキングで特選あわせのお味噌汁が紹介されました】おかげさまでランキング1位を獲得できました。 卑弥呼醤院のお味噌製造 素材へのこだわり 【米】熊本県山鹿産 熊本県山鹿産森のくまさんを使用。この地域を流れる清流「菊池川」は、熊本の阿蘇よりの水名勝菊池渓谷を水源として流れ川沿いに広がる菊池平野はおいしい米がとれる地域です。毎年品評会で受賞する「七城米」もこの地域のお米です。 【大麦】熊本県山鹿産 九州の穀倉地帯。豊かな気候と環境が質のいい穀物を育てます。 【大豆】熊本県山鹿産むらゆたか白目大豆 熊本県山鹿産の大豆。当店みそ専用として高品質の「むらゆたか」豊かな気候と環境が質のいい穀物を育てる地元の自信作。 厳選された白目大豆を使用しています。 【塩】兵庫県産播州赤穂の平釜塩 国内屈指の「塩づくり」の兵庫県。瀬戸内海の海水から製塩した赤穂の平釜塩を使用。 特に、お味噌づくりに欠かせない「塩」は「命」です。良いお味噌は「良い塩」からできると言っても過言ではありません。 三つの大きな特徴 手づくりであることみそに使う麹(こうじ)は、全部伝統的な手作業による古式麹蓋(こうじぶた)方式で、手づくりした麹(こうじ)のみ使用しています。 無添加であること 保存料、甘味料、調味料、酸化防止剤、漂白剤等一切使用していません。 生みそであること 酵母等が生きていて、発酵し熟成を続けています。 熱処理をしたり、アルコール等を添加していません。


熊本県産原料・卑弥呼・無添加【特選あわせみそ〔1000g〕】旨いコク甘口・塩分ひかえめ【TV紹介】酵素活性の生みそ


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卑弥呼醤院

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九州くまもと産原料・室蓋仕込み・天然醸造・沖縄の平釜塩仕込み

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◆内容量:1000gエコ包装 ◆賞味期限:6ヵ月 ◆保存方法:冷蔵庫で保存して下さい。 ◆原材料:  大麦・・・熊本県山鹿産  米・・・・熊本県山鹿産  大豆・・・熊本県山鹿産  塩・・・・沖縄の塩シママース 地元熊本の厳選素材を使用し、麹蓋方式で製造した麦こうじと米こうじを、全蒸大豆と沖縄の平釜塩で仕込み半年以上熟成させたゆかしき味の味噌です。 コクと旨みがとても多く、奥深い味と香りをご堪能ください。 ※酵素活性の生味噌です。140有余年の歴史を誇る老舗の一品 手づくり、無添加、生味噌 風味豊かなつぶみそタイプ 【『熊本のローカル情報テレビ くまパワ』のなんでもランキングで特選古式のお味噌汁が紹介されました】♪ 三つの大きな特徴 手づくりであることみそに使う麹(こうじ)は、全部伝統的な手作業による古式麹蓋(こうじぶた)方式で、手づくりした麹(こうじ)のみ使用しています。 無添加であること 保存料、甘味料、調味料、酸化防止剤、漂白剤等一切使用していません。 生みそであること 酵母等が生きていて、発酵し熟成を続けています。 熱処理をしたり、アルコール等を添加していません。


熊本県産原料・手づくり・無添加【古式味噌〔1000g〕】コクと旨みの奇跡【TV紹介】酵素活性


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卑弥呼醤院

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九州くまもと産原料・室蓋仕込み・天然醸造

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◆内容量:1000gエコ包装 ◆賞味期限:6ヵ月 ◆保存方法:冷蔵庫で保存して下さい。 ◆原材料:  米・・・・熊本県産  大豆・・・熊本県産  塩・・・・兵庫県赤穂産 手づくり米糀(こうじ)を贅沢に使い、甘みとコクのあるやわらかい風味豊かな甘口のみそに仕上げました。すり味噌タイプでなめらかです。 麹蓋方式で匠の手造り、白味噌、無添加、熊本県山鹿産厳選の米、大豆使用しつくりあげた自然の米の甘みたっぷりの妥協なき米白味噌。 完全熊本産・手づくり・無添加・最上級  手づくり米糀(こうじ)を贅沢に使い、甘みとコクのある風味豊かな甘口のみそに仕上げました。すり味噌タイプでなめらかです。  ※酵素活性の生味噌です!140有余年の歴史を誇る老舗の一品米こうじの米は熊本産を100%使用 三つの大きな特徴 手づくりであることみそに使う麹(こうじ)は、全部伝統的な手作業による古式麹蓋(こうじぶた)方式で、手づくりした麹(こうじ)のみ使用しています。 無添加であること 保存料、甘味料、調味料、酸化防止剤、漂白剤等一切使用していません。 生みそであること 酵母等が生きていて、発酵し熟成を続けています。 熱処理をしたり、アルコール等を添加していません。


熊本県産原料無添加・手づくり【米味噌〔1000g〕】酵素活性


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D-O アベンジャーズ:ニゼロイチハチ

2019/03/16赤こんにゃく 110g 【 12個入 】 近江 の 郷土料理 こだわり の おかず < 近江 朝おかず > 【 こんにゃく コンニャク 蒟蒻 赤こんにゃく 鰹節 かつお節 かつおぶし ご飯 ごはん お供 おかず おつまみ 近江 滋賀 琵琶湖 】

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